Felicita Presidente de Morelia a Beatriz Reséndiz tras obtener oro en Juegos Globales en Ecuador

El Presidente Municipal de Morelia Alfonso Martínez Alcázar, felicitó a la nadadora moreliana Beatriz Reséndiz por haber obtenido la medalla de oro en la prueba de 200 metros estilo libre, en los Juegos Globales Mundiales que se llevan a cabo en Ecuador.

Mediante un video enviado a la atleta michoacana, el Alcalde Independiente hizo hincapié en que Morelia necesitaba una medalla de oro “por estas buenas noticias hacen que nuestra ciudad sea mejor, gracias a deportistas como tú” expresó.

Asimismo refirió que estará esperándola para recibirla y así felicitarla de manera personal como la “gran campeona de Morelia”.

Cabe mencionar que Beatriz Reséndiz ganó la medalla de oro en la prueba con un tiempo de 2’20.78”,  mejorando su marca personal obtenida en los Juegos Parapanamericanos de Toronto 2015, el cual fue de 2’21.62”.

Es de resaltar que este es un gran paso para buscar el pase a los Juegos Paralímpicos del 2016 en Río de Janeiro, Brasil, lo que sería un logró más en la carrera de la atleta moreliana.

Es importante señalar que este jueves la deportista continuará con sus actividades dentro de dicho campeonato participando en la prueba de 800 metros libres, en la cual tiene amplias posibilidades se coronarse nuevamente con la medalla de oro.

Finalmente, el Alcalde de la capital michoacana reiteró su apoyo al gremio deportivo y reiteró que continuará fomentando las actividades a través del Instituto Michoacano del Deporte (IMDE),  a fin de lograr que más jóvenes trasciendan en diferentes actividades de alto rendimiento.