Real Madrid golea al Betis 5-0

Madrid, España, de agosto 2015 (Círculo Digital).- El Real Madrid y su nuevo técnico, Rafael Benítez, se estrenaron frente su afición con goleada de 5-0 sobre el Real Betis en el estadio Santiago Bernabéu, en la segunda fecha de la liga española.

Apenas a los dos minutos los “merengues” dieron una muestra de lo que sería el resto del juego con un centro del colombiano James Rodríguez al área, donde el galés Gareth Bale aprovechó la mala marca de la defensa para poner el duelo en 1-0 con un cabezazo.

El arquero Antonio Adán continúo haciendo su trabajo al despejar un disparo con efecto del portugués Cristiano Ronaldo y envió el balón a tiro de esquina al minuto 5 y media hora después evitó de nuevo la anotación del atacante luso.

Antes de terminar la primera mitad, al minuto 39, James Rodríguez cobró un tiro libre cerca de la línea del área por el lado derecho, mandó un disparo por lado de la barrera que terminó pegando en el travesaño y entró en el ángulo con lo que aumentó 2-0 la diferencia.

La parte complementaria inició de la misma manera. Luego de apenas dos minutos Gareth Bale mandó un servicio al área que terminó rematando con la cabeza el francés Karim Benzema que venció al arquero e incrementó el marcador a 3-0.

El Real Madrid mantuvo la presión con la intención de anotar de nueva cuenta, lo cual sucedió al 50 cuando James Rodríguez controló el esférico y se lanzó una “chilena” para poner el 4-0.

El Betis tuvo la oportunidad de hacer más decoroso el marcador con penal cobrado por Rubén Castro, pero el guardameta costarricense Keylor Navas detuvo el disparo. Gareth Bale cerró la obra al 88 con un “riflazo” que terminó en gol gracias al poste izquierdo para el 5-0 definitivo.