Carlos Vela guía a la Real Sociedad a último triunfo del torneo

Madrid, España, 23 de mayo 2015 (Círculo Digital).- El delantero mexicano Carlos Vela guio a la Real Sociedad a su último triunfo en la Liga de España, tras derrotar 4-2 a domicilio al Rayo Vallecano de su compatriota Javier Aquino, ambos como titulares de sus escuadras.

El “Bombardero” abrió el marcador al minuto 19 con un zurdazo que dejo sin opción al guardameta Antonio Rodríguez, Gonzalo Castro al 21 se hizo presente en el marcador con un tremendo disparo de bolea y poner el luminoso 2-0 para la visita.

Dos minutos antes de que el árbitro mandara al descanso, el delantero Alberto Bueno acercó a los “rayistas” 2-1 al 42, para el complementario Jorge García puso el empate de manera momentánea al minuto 67, mientras que Aquino salió de cambio al 58.

Imanol Agirretxe al minuto 73 y Gorka Elustondo al 75 pusieron cifras definitivas en el marcador a favor de los “txuri urdin”, con el marcador en la bolsa el técnico escoces David Moyes decidió sacar a Vela Garrido, faltando 10 minutos para el final del encuentro.

El cancunense llegó a nueve tantos esta temporada con la Real, colocándose en la décimo segunda posición del certamen al cosechar 46 unidades, por su parte Javier Aquino sumó 1303 minutos con los de Vallecas para finalizar la campaña un peldaño por delante con 49 puntos. (Notimex)